Петербургский кампус РАНХиГС готовится стать сателлитом юридического форума - Информационный портал

Петербургский кампус РАНХиГС готовится стать сателлитом юридического форума

https://spb.ranepa.ru/

https://spb.ranepa.ru/

9 Апреля 2021

Петербургский кампус РАНХиГС готовится стать сателлитом юридического форума

Северо-Западный институт управления РАНХиГС стал партнёром инновационного просветительского проекта LF Academy. Соглашение подписали руководитель Петербургского кампуса Владимир Шамахов и генеральный директор юридической онлайн-платформы Илья Мотенко.

Документом предполагается проведение совместных конференций, семинаров, симпозиумов, выставок, тренингов, мастер-классов и других обучающих мероприятий. Сотрудничество направлено на повышение качества образовательных услуг путём внедрения инноваций в образовательный процесс.

Так, СЗИУ получит доступ к уникальной коллекции курсов LF Academy с участием выдающихся экспертов мирового юридического сообщества. Ведущие преподаватели Президентской академии примут участие в записи онлайн-уроков и в разработке совместной магистерской программы. Стартом эффективного партнерства может стать подготовка совместного курса в области SoftSkills. Кроме того, рассматривается возможность сетевого взаимодействия в сфере дополнительного профессионального образования. Таких программ в вузе – более 150.

Как отметил Владимир Шамахов, он и его коллега подписали преимущественно рамочное соглашение, чтобы не ограничивать себя, реализуя различные направления в будущем. Стороны настроены на результативную совместную деятельность, в том числе, в рамках предстоящего Петербургского международного юридического форума (ПМЮФ), запланированного для проведения в мае.

«У нас есть возможность провести сопутствующие ПМЮФ мероприятия собственными силами, задействовав преподавателей и студентов с юридического направления. Институт выпускает специализированный журнал, который может стать хорошей платформой для дискуссии и обмена мнениями гостей мероприятия», – подчеркнул директор СЗИУ.

По словам Ильи Мотенко, вуз и проект хорошо дополняют друг друга. У LF Academy имеются широчайшие технологические возможности онлайн-обучения, а у Петербургского кампуса Президентской академии – компетентные эксперты.
Источник:  https://spb.ranepa.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~b8T1m


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник