Завершился конкурс "Общественное признание" 2015 - Информационный портал

Завершился конкурс "Общественное признание" 2015

1 Сентября 2015

Завершился конкурс "Общественное признание" 2015

На днях лучшие муниципальные служащие Петербурга и Ленобласти, а также сельские старосты региона получили награды за вклад в развитие местного самоуправления и социальной сферы муниципальных образований. Организатором конкурса выступает Северо-Западный институт управления Президентской академии.

Активнее всего выдвигали кандидатов жители Ленинградской области и Санкт-Петербурга, объединенные в инициативные группы. Всего было выдвинуто 22 участника из Всеволожского, Тихвинского, Тосненского, Приозерского, Киришского муниципальных районов Ленобласти, а также из различных муниципальных округов Санкт-Петербурга.

Победителей конкурса определил экспертный совет, в который вошли представители государственной власти Ленинградской области и эксперты Северо-Западного института управления Президентской академии.

Победителями 2015 стали:
В номинации "С добротой к людям" - Евдокимова Виктория, депутат внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Пискарёвка.
В номинации "Общественное служение" - Матусевич Марина, директор муниципального автономного учреждения "Культурно-спортивный центр "Спектр"" муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области.
Лучшим сельским старостой стала Шелехова Галина, староста деревень Александровка, Апраксин Бор, Ручьи Трубникоборского сельского поселения Тосненского района Ленинградской области.
В новой номинации "Инициативная молодежь" одержала победу Лисичкина Ксения, методист по работе с молодежью и спорту культурно-досугового центра "Рондо" муниципального образования Новодевяткинское сельское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области.
Все победители конкурса, а также лауреаты, занявшие второе и третье места, получат дипломы конкурса, а участникам конкурса будут вручены сертификаты.

Справка: конкурс "Общественное признание" проводится с 2014 года. В этом году его участниками стали муниципальные служащие, выборные лица органов местного самоуправления, сельские старосты не только из Ленинградской области, но и из других субъектов Северо-Западного федерального округа. Идея конкурса появиласт на факультете дополнительного профессионального образования "Высшая школа государственного упарвления" нашего Института.
Источник:  http://sziu.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~Badlm


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник