Выпускница СЗИУ РАНХиГС стала куратором мусорной реформы в Ленобласти - Информационный портал

Выпускница СЗИУ РАНХиГС стала куратором мусорной реформы в Ленобласти

https://spb.ranepa.ru/

https://spb.ranepa.ru/

12 Августа 2021

Выпускница СЗИУ РАНХиГС стала куратором мусорной реформы в Ленобласти

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко 9 августа назначил председателем регионального комитета по обращению с отходами выпускницу СЗИУ РАНХиГС Анастасию Кузнецову.

Последние пять лет Кузнецова проработала в комитете Госжилнадзора Ленинградской области, где занимала должность заместителя председателя. На новом посту выпускнице Института прежде всего предстоит заняться вопросом мусорной реформы.

В администрации Ленобласти уже провели пресс-конференцию по поводу данного назначения. Там Кузнецова рассказала о своих планах в новой должности. По её словам, последующие этапы «мусорной реформы» будут проходить с ориентиром на интересы жителей Ленинградской области и высокие требования региона к экологической безопасности, а также в диалоге с соседом-мегаполисом и тесном взаимодействии с органами местного самоуправления. Комитет уже начал работу с актуализации данных, аналитики текущих проблем и обращений от населения.

Отметим, в администрации 47-го региона Анастасия Кузнецова работает с 1992 года. Свою карьеру она начинала инспектором, позже была старшим инспектором комплекса энергетики, транспорта, связи и ЖКХ, затем работала в комитете по вопросам государственной службы и местного самоуправления, в секретариате вице-губернатора Ленинградской области Александра Брахно, в комитете экономического развития и инвестиционной деятельности Ленобласти, в региональном комитете по топливно-энергетическому комплексу.

В Северо-Западном институте управления РАНХиГС Кузнецова училась на факультете государственного и муниципального управления.

Поздравляем Анастасию Кузнецову и желаем ей новых успехов!
Источник:  https://spb.ranepa.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~rFNeQ


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник