«Все зависит от нас самих»

http://rgisi.ru/

http://rgisi.ru/

7 Мая 2020

«Все зависит от нас самих»

Студенты РГИСИ, находясь в самоизоляции, исполнили хит певицы Ёлки «Все зависит от нас самих».

В проекте приняли участие более 30 студентов из 11 актерско-режиссерских мастерских РГИСИ. Созданием видео – от идеи до воплощения – студенты занимались самостоятельно. Работа над роликом заняла у них полторы недели.

Видео студенты сопроводили обращением:

«С 17 марта мы на дистанционном обучении. Семь недель под лозунгом “оставайся дома” без возможности оказаться дома — на Моховой. Для нас, привыкших каждый день с утра до ночи проводить в стенах родного института это, мягко говоря, оказалось серьёзным челленжем. Но есть вещи, за которые ответственны только мы. Остаться дома можно. Репетировать дома сложно, но можно. Помочь миру поскорее вернуться к привычному образу жизни МОЖНО. Мы — студенты Российского государственного института сценических искусств, и наше будущее зависит от нас. Оно зависит и от тебя. Останься дома. Послушай песню. Послушай классный оригинал певицы Ёлки. Займись музыкой. Посмотри спектакль online. Позвони друзьям. Пойми: все зависит от нас самих!»

Видео доступно на YouTube-канале РГИСИ (https://www.youtube.com/watch?v=KY5r7xBhJ3w), в группах института ВКонтакте, Facebook и на странице Instagram.
Источник:  http://rgisi.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~yA7uK


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник