В Герценовском университете прошел конкурс «Мистер РГПУ — 2020»

Фото: https://www.herzen.spb.ru

Фото: https://www.herzen.spb.ru

10 Декабря 2019

В Герценовском университете прошел конкурс «Мистер РГПУ — 2020»

Успешно пройдя испытания отборочного тура, финалистами конкурса стали Владимир Кобелев (факультет истории и социальных наук), Александр Тишков (факультет математики), Егор Новиков (институт физической культуры и спорта), Александр Чугунов (юридический факультет), Егор Мыльников (факультет истории и социальных наук), Федор Горошников (институт информационных технологий и технологического образования и Владимир Костинский (юридический факультет).

Ответить на вопросы из школьной программы, прочесть скороговорку, стоя в планке, а также определить по звуку, какой продукт ест человек, находящийся за ширмой,— такие задания ждали участников, вышедших в финал.

Претенденты на титул не только показали публике свои таланты, но и раскрылись перед зрителями и жюри как личности, рассказав со сцены истории из жизни, повлиявшие на их мировоззрение. Ребята легко справились с заданиями интеллектуального и спортивного этапов — здесь им понадобилось умение импровизировать. Студенты достойно проявили себя и при представлении творческих номеров: танцев, стихов и песен. Ведущая мероприятия Марина Лагутина подчеркнула, что некоторые участники не занимались творчеством раньше, а петь и танцевать учились специально для конкурса.

В жюри вошли «Мисс РГПУ — 2019» Надежда Миронова, «Вице-мистер РГПУ — 2019» Алексей Веселов, модель и блогер Анна Шатилова, «Вице-миссис Санкт-Петербург 2019» Александра Вилюмовская, руководитель программы поддержки студенческого творчества «Студенческая весна в Санкт-Петербурге» и руководитель проекта «Национальная Краса Санкт-Петербурга» Андрей Левшин, режиссер и ведущий массовых мероприятия Сергей Журавлев и руководитель пресс-службы Герценовского университета Лариса Олеговна Кузьмина.

Победителем состязания стал студент факультета истории и социальных наук Егор Мыльников. Титула «Вице-мистер РГПУ-2020» удостоился Александр Тишков, а приз зрительских симпатий получил Егор Новиков.
Источник:  https://www.herzen.spb.ru
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~dwSAC


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник