Уникальное соглашение о программах параллельного образования между МБИ и британской бизнес-школой «Магна Карта Оксфорд» - Информационный портал

Уникальное соглашение о программах параллельного образования между МБИ и британской бизнес-школой «Магна Карта Оксфорд»

21 Апреля 2014

Уникальное соглашение о программах параллельного образования между МБИ и британской бизнес-школой «Магна Карта Оксфорд»

Между Международным Банковским Институтом, в лице ректора Харланова А.С., и британской бизнес-школой «Магна Карта Оксфорд», в лице вице-президента Титова В.М., подписано соглашение о программах параллельного образования для студентов.

В рамках соглашения студенты МБИ всех форм обучения имеют возможность получить английский диплом ABE уровней 4, 5, 6 и 7 различных специализаций в области бизнес образования. Обучение будет осуществляться по смешанной модели – онлайн и очно на площадках Международного Банковского Института в Санкт Петербурге и Москве. 

По британским программам студенты будут сдавать экзамены два раза в год - в июне и декабре. В процессе обучения студентам будут предоставлены профессиональная онлайн поддержка, высококачественные, интерактивные, практико-ориентированные учебные материалы. Данный проект предусматривает, что студент к моменту окончания МБИ сможет получить при желании английский диплом уровня магистра, например МВА. Ведь как известно, cовременные работодатели хотят видеть сотрудника с высшим российским образованием и профессиональным высшим или профессиональным последипломным, признаваемом во всем мире, как диплом ABE. Приемная комиссия МБИ на английскую программу начинает работу с 1 мая этого года. 

Справка:
Ассоциация Бизнес Лидеров (Association of Business Executives, ABE) - международная организация и экзаменационная комиссия, которая предлагает ряд квалификаций в сфере бизнес-менеджмента. Все программы ABE аккредитованы Комитетом по признанию качества квалификаций и программ при Министерстве образования Великобритании Ofqual, а также аналогичными органами других стран мира. Ассоциация АВЕ была основана в 1973 году и имеет филиалы, образовательные и экзаменационные центры в 83 странах мира. ABE предлагает учебные программы высокого качества в таких сферах, как управление бизнесом, информационными системами, управление финансами, управление персоналом, маркетинг, старт-ап и предпринимательство, туризм и гостиничный бизнес. Программы ABE предлагают обучение на различных уровнях: от 4-го (подготовка к поступлению) до 7-го уровня (магистратура). Международная сеть ABE объединяет более 50 000 специалистов по всему миру. 

Магна Карта Оксфорд — независимая бизнес-школа, расположенная в Оксфорде. Бизнес-школа МКО предлагает как традиционное очное обучение в Оксфорде и Лондоне, так и дистанционные программы по профессиональным квалификациям ABE, позволяющие проходить обучение, находясь в любой точке мира, в том числе и в России (Москва, Санкт Петербург) 
Источник:  http://www.ibi.spb.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~C5XKW


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник