Учиться в Финляндии по программе FIRST+: конкурс для студентов и преподавателей Политеха

https://www.spbstu.ru/

https://www.spbstu.ru/

27 Августа 2020

Учиться в Финляндии по программе FIRST+: конкурс для студентов и преподавателей Политеха

Студенты и преподаватели Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого смогут отправиться на обучение в Финляндию в рамках специальной стипендиальной программы First+. First+ – это российско-финская программа студенческих и преподавательских обменов.

Проект основан на сетевом сотрудничестве между финскими и российскими высшими учебными заведениями и поддерживает мобильность студентов и преподавателей вузов обеих стран, а также организацию совместных интенсивных курсов в России.

С процедурой конкурсного отбора и необходимым пакетом документов можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта. Документы необходимо подать до 18 сентября 2020 года. По результатам успешного выполнения всех условий конкурса студенты и преподаватели СПбПУ отправятся на обучение в один из университетов Финляндии в 2021 году на весенний семестр. Размер стипендии составляет 560 евро в месяц.

Среди вузов-партнеров, которые участвуют в программе – Университет прикладных наук Савонии (Savonia University of Applied Sciences), Университет Турку (University of Turku), Университет Ювяскюля (University of Jyväskylä), Университет прикладных наук Метрополия (Metropolia University of Applied Sciences) и многие другие.
Источник:  https://www.spbstu.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~5v7AX


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник