Участники конкурса Stieglitz Young встретились с главным редактором «РБК Санкт-Петербург» - Информационный портал

Участники конкурса Stieglitz Young встретились с главным редактором «РБК Санкт-Петербург»

https://www.ghpa.ru/

https://www.ghpa.ru/

7 Октября 2020

Участники конкурса Stieglitz Young встретились с главным редактором «РБК Санкт-Петербург»

Главный редактор «РБК Санкт-Петербург» Евгений Зинин провел встречу с участниками конкурса Stieglitz Young, прошедшими во второй тур.

В рамках номинации In Vino Veritas, учрежденной изданием, участникам было предложено создать дизайн этикетки российского вина для проекта ONCE, который будет в дальнейшем использован в рекламной кампании. Куратор номинации обосновал выбор лучших работ, отметил оригинальность концептуального решения проектов и подчеркнул их сильные стороны, а также наметил возможные направления дальнейшего развития. На протяжении II этапа финалисты номинации, опираясь на обратную связь от эксперта, будут дорабатывать концепции, которые представят в финале.

«Меня приятно удивил высокий интерес участников конкурса к номинации In Vino Veritas и уровень представленных работ, – рассказал Евгений Зинин. – Я считаю, что проведение таких конкурсов, как Stieglitz Young, является очень важным по нескольким причинам. Как ни банально это может звучать, конкурс действительно «открывает дорогу молодым талантам», привлекает внимание к новым именам талантливых дизайнеров. Он помогает не только студентам, но и преподавателям вузов лучше понять современные задачи и потребности бизнеса и, таким образом, актуализировать учебную программу. Для бизнесменов, включившихся и поддержавших конкурс, участие в нем дает новые свежие идеи, которые могут помочь вовремя пересмотреть сложившиеся в их компаниях стереотипы, стать гибче и современнее».

«РБК Санкт-Петербург» – ведущее деловое СМИ Северной столицы, производящее и распространяющее печатные, телевизионные и digital продукты – новости и деловую аналитику. Компания успешно проводит форумы, отраслевые конференции и круглые столы. В рамках конкурса Stieglitz Young «РБК Санкт-Петербург» является учредителем номинаций In Vino Veritas и «Создай мгновение».
Источник:  https://www.ghpa.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~Qt3zF


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник