«The Big Bang – 3»

18 Марта 2014

«The Big Bang – 3»

В рамках деловой сети «Маркетинг в инновациях, образовании и науке» Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики организует Межвузовский конкурс научно-исследовательских проектов студентов и аспирантов «The Big Bang - 3».

Цель конкурса: поиск и поддержка перспективных наукоемких проектов с участием студентов и аспирантов вузов Санкт-Петербурга по следующим направлениям:
- информационно-коммуникационные технологии;
- электроника и приборостроение;
- фотоника и оптика;
- биотехнологии и пищевые технологии;
- терморегулирование и холодильные технологии;
- нанотехнологии и материаловедение.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 марта 2014г.

В ходе заочного этапа конкурса эксперты ведущих вузов Санкт-Петербурга отберут 20 проектов, которые будут объявлены 14 апреля на сайте http://www.m2ies.com. На очном этапе в состав экспертной конкурсной комиссии войдут представители известных российских и международных компаний

Справка:
Первый конкурс «The Big Bang» прошёл осенью 2012 года. Шесть победителей конкурса получили призовые планшеты iPad, три команды из числа победителей прошли стажировку в университете Heriot-Watt в Великобритании. Второй конкурс проектов «The Big Bang – 2» вызвал еще больший интерес, что подтверждается увеличением числа участников и партнеров. Успешный опыт проведения подобных конкурсов для студентов Университета ИТМО позволил вывести данное мероприятие на городской уровень, чтобы дать возможность студентам из других вузов Санкт-Петербурга представить перед экспертной комиссией свои научно-исследовательские проекты, получить необходимые консультации и побороться за звание победителя.
Источник:  http://www.ifmo.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~Yza72


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник