Студенты СПбДА продолжают обучение в дистанционном формате

https://spbda.ru/

https://spbda.ru/

26 Марта 2020

Студенты СПбДА продолжают обучение в дистанционном формате

В соответствии с решением Учебного комитета учащие и учащиеся Санкт-Петербургской Духовной академии перешли на дистанционную форму обучения.

Все лекции, семинары и тесты теперь доступны в виртуальной образовательной системе «Moodle», а преподаватели могут следить за успеваемостью своих студентов с экрана компьютера или телефона.

Студенты каждый день самостоятельно изучают образовательные материалы (в текстовом, видео- и аудиоформатах) и выполняют задания. Для доступа к системе дистанционного обучения необходимо пройти по ссылке learn.spbda.ru и ввести данные своего аккаунта. После этого открыть раздел «Материалы для дистанционного изучения во 2 семестре 2019-20 уч.г. — очная форма обучения» и выбрать нужные курс и дисциплину. Чтобы проходить обучение с телефона или планшета, достаточно скачать приложение «Moodle» с App Store или Google Play. Все вопросы, связанные с дистанционным обучением, можно задавать на форуме соответствующего раздела.

Также на этой неделе студенты академии начнут загружать в виртуальную систему свои бакалаврские и магистерские работы, которые после проверки будут ожидать предзащиты. Даты предзащит будут объявлены дополнительно.
Источник:  https://spbda.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~j523E


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник