Режим работы Университета ИТМО с 1 по 14 июня

https://itmo.ru/ru/

https://itmo.ru/ru/

31 Мая 2020

Режим работы Университета ИТМО с 1 по 14 июня

На государственном уровне ограничительные меры, связанные с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), частично продлены, а частично поэтапно снимаются.

Руководствуясь приказом Минобрнауки России и постановлением Правительства Санкт-Петербурга, с 1 июня по 14 июня 2020 года Университет ИТМО продолжит режим работы преимущественно в дистанционном формате. Соответствующее распоряжение 29 мая подписал ректор Университета ИТМО Владимир Васильев.

Недистанционный характер работы сохраняется на этот период для отдельных категорий сотрудников — ректора, проректоров, главного бухгалтера, начальника департамента информатизации, информационной безопасности и режима, а также других сотрудников, присутствие которых на рабочем месте на территории Университета ИТМО является необходимым для обеспечения функционирования вуза.

Для остальных сотрудников, дистанционный режим работы которых не нарушает функционирование структурных подразделений вуза, сохраняется соответствующий режим, установленный ранее.

В случае, если ранее установленный режим необходимо изменить, проректорам и руководителям структурных подразделений необходимо определить на этот период сотрудников университета, которые будут обеспечивать функционирование Университета ИТМО в недистанционном формате. При этом не допускается привлечение к недистанционной работе лиц старше 65 лет, лиц с хроническими заболеваниями, в первую очередь — сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями органов дыхания, диабетом. Соответствующие списки сотрудников, которые будут работать недистанционно, необходимо предоставить в административно-правовой департамент.
Источник:  https://itmo.ru/ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~aGfHR


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник