Просмотры работ обучающихся по программам дополнительного образования

https://www.ghpa.ru/

https://www.ghpa.ru/

22 Июня 2020

Просмотры работ обучающихся по программам дополнительного образования

Впервые в истории курсов прошел в дистанционном формате в виде конкурса творческих работ по рисунку, живописи и композиции.

В этом году в просмотрах приняли участие 168 человек. Так как просмотр проводился дистанционно, расстояние не помешало ребятам из разных регионов страны и ближнего зарубежья представить свои работы.

Для участия в комплексном просмотре было прислано более полутора тысяч работ. Все участники продемонстрировали большой объем проделанной работы и хорошие результаты. Многим участникам еще предстоит получить рекомендации по итогам представленных работ, ведь консультации продолжаются.

Среди участников, посещавших занятия в течение учебного года, 45 человек были удостоены похвалы комиссии как показавшие лучшие результаты на просмотрах. Работы оценивали 21 член комиссии – преподаватели 12 кафедр Академии Штиглица.

Проводить подобные просмотры работ обучающихся по программам дополнительного образования в конце учебного года – хорошая традиция, которая позволяет увидеть результаты колоссального труда и ребят и их преподавателей.
Источник:  https://www.ghpa.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~PryAY


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник