Поздравление герценовцев в Старом саду

https://www.herzen.spb.ru/

https://www.herzen.spb.ru/

6 Марта 2020

Поздравление герценовцев в Старом саду

"Сердце, тебе не хочется покоя! Сердце, как хорошо на свете жить!", эти строчки известной песни Леонида Утёсова сегодня звучали над аллеями Старого сада Герценовского университета.

Здесь в преддверии главного весеннего женского праздника мужчины назначили свидание своим коллегам-женщинам возле триптиха «Три грации».

«Самая главная, самая вечная наша ценность – наши женщины. Огромное вам спасибо за то, что вы есть. Вы создаете условия для того, чтобы нам хотелось жить и работать» — первым поздравил женщин РГПУ их ректор Сергей Богданов. А еще он выразил надежду, что такие встречи у скульптурной композиции станут традицией, своего рода сохранением вечных ценностей.

Поздравления ректора подхватил поэт, кандидат исторических наук, редактор Студенческого дворца культуры РГПУ им. А. И. Герцена Сергей Адамский. В честь праздника он прочитал свое стихотворение с признанием в любви ко всем женщинам.

И в завершение все мужчины вместе с руководителем студии мюзикла СДК университета актёром и режиссером Андреем Егоровым исполнили песню «Как много девушек хороших», с которой мы и начали этот краткий рассказ. Лица сотрудниц озарились светлыми улыбками, и уже через мгновение на аллее Старого сада в лучах весеннего солнца пары закружились в вальсе.

"Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить..."
Источник:  https://www.herzen.spb.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~H4TmX


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник