Новая игра - новая победа СПбУ ГПС МЧС России - Информационный портал

Новая игра - новая победа СПбУ ГПС МЧС России

http://igps.ru/

http://igps.ru/

22 Октября 2020

Новая игра - новая победа СПбУ ГПС МЧС России

В рамках турнира студенческой лиги хоккейная команда университета "Невские львы" вновь одержала победу.

«Невские львы» встречались с командой «Лисы» Государственного архитектурно-строительного университета. Перед матчем 1/4 финала команда СПбУ ГПС МЧС России явно не считалась фаворитом, ведь соперник команда, которая стала финалистами прошлого розыгрыша кубка студенческой хоккейной лиги Санкт-Петербурга.

Но, не смотря на все ожидания команда СПбУ ГПС МЧС России начала очень бодро и в самом начале забросила быструю шайбу. Автором гола стал нападающий команды Егор Бобров. Соперникам удалось сравнять счёт к середине 1-го периода, но наши ребята усилиями Ильи Мажникова вернули преимущество в одну шайбу. 2:1, так закончился первый период.

Второй период начался с преимуществом Лис. В большинстве команда соперников смогла сравнять счёт. Это дало своеобразный толчок ребятам и они понеслись вперёд. Инициатива полностью перешла к Невским Львам. 3 шайбы Егора Боброва и шайба Ивана Михайлова установили на табло счёт 6:2 и комфортное преимущество для команды к концу второго периода. К сожалению, до конца периода перевес в 4 шайбы удержать не удалось - под самый перерыв ребята пропустили 3-ю шайбу. 6:3 - так закончилась 2-я треть этой увлекательной игры.

Третий период был менее результативен, чем второй. Три шайбы забросили команды на двоих - одну Лисы и две Львы. В составе команды СПбУ ГПС МЧС России опять отличился Егор Бобров, который забросил 6 шайб за эту игру! Заслуженно был признан лучшим игроком матча!

8:4 итоговый счёт - Невские Львы выходят в полуфинал турнира, где встретятся с командой университета Герцена!
Источник:  http://igps.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~W5IxK


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник