Закончились выборы президента Студенческого совета Северо-Западного института управления РАНХиГС

21 Ноября 2013

Закончились выборы президента Студенческого совета Северо-Западного института управления РАНХиГС


В этом году выборы проходят по новым правилам. «Я участвовал в конференции, на которой принималось положение о выборах и считаю, что новая система студенческого совета более действенна, поскольку один человек принимает решение и обрабатывает его с командой. Получается больший толк и выгода для института, выливающаяся во вполне полезные мероприятия, действия, события, чем когда совет начинает спорить, обсуждать, это все затягивается на долгое время. И поэтому выделить определенного человека, который будет этим заниматься, это правильное решение», - считает студент ФГиМУ Миронов Аким.

«Мы действительно заинтересованы проголосовать за нашего претендента, т.к. считаем необходимым развитие не только нашего факультета, но и института в целом», - рассказал студент 2-го курса ФГиМУ Эрик Хуттер. По его мнению, наиболее грамотно и весомо выглядит программа Алины Савченко. «Я считаю ее наиболее адекватным лидером и знаю ее по конкретным делам».

Но далеко не все студенты имеют представление о деятельности того или иного кандидата. Особенно сложно определиться с выбором новичкам. «Я не буду голосовать, потому что я только пришла на первый курс, и никого из этих людей не знаю. Было бы несправедливо отдать свой голос человеку, который тебе понравился просто по внешним данным, но он в принципе ничего не хочет сделать для института. Поэтому я предпочитаю на следующий год проголосовать», - поделилась мнением Ольга Кондратьева.

Возможно, будущим президентам на следующих выборах следовало бы обратить особое внимание на работу с первокурсниками и активнее привлекать их к студенческой жизни.

Результаты голосования объявят 22 ноября.

Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~uvNjj


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник