Move Your Body

https://www.herzen.spb.ru/

https://www.herzen.spb.ru/

11 Марта 2020

Move Your Body

Студенты Герценовского университета продемонстрировали свои танцевальные таланты на конкурсе Move Your Body.

Танцевальный конкурс Move Your Body проводится в Герценовском университете ежегодно c 2017 года. Полуфинал четвертого сезона состоялся 6 марта в Колонном зале.

Среди участников нашлись представители разных танцевальных направлений — от эстрадных танцев до хип-хопа. Многие исполняли номера в тех стилях, в которых никогда не танцевали раньше, что стало для всех полезным и интересным опытом. Каждый номер исполнялся в парах, затем его обсуждало жюри, а ребята отвечали на вопросы и делились впечатлениями от собственного выступления. Опыт занятий танцами у участников был очень разный: кто-то танцует уже больше десяти лет, а кто-то — всего полтора года, но все выступили достойно.

В состав жюри вошли кандидат искусствоведения, заведующий актерской мастерской Тимур Ворохов, победительница первого сезона Move Your Body Юлия Долбешкина, приглашенный хореограф проектов Greek salad, Lady bomb, From the top, Topstartx by Fame your choreo Елизавета Калугина, режиссер-постановщик, хореограф, педагог по актёрскому мастерству центра современной хореографии IDC Сати Саркисьянц и участник шоу «Танцы» на канале ТНТ Максим Максамчук.

В финал прошло по пять участников от каждой из двух команд. «Жёлтую» команду представлять в финале будут Полина Сенько, Дарина Любимова, Анна Ищенко, Елизавета Шульгина и Маргарита Тулумбасова. Финалистами от «фиолетовой» команды стали Ануш Дарбинян, Полина Котова, Виктория Казаковцева, Анастасия Резник и Анастасия Плешакова.

Студентка института иностранных языков Ануш Дарбинян уже участвовала в конкурсе Move Your Body. Это стало для неё незабываемым опытом, и девушка решила прийти на проект снова. «Я участвую уже во второй раз, и пришла я не за победой, как все думают, а за теми же эмоциями, которые были в первом сезоне», — рассказала она.
Источник:  https://www.herzen.spb.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~ZVCtA


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник