«Мисс Президентская Академия-2014» - Информационный портал

«Мисс Президентская Академия-2014»

27 Октября 2014

«Мисс Президентская Академия-2014»

«Красота спасет мир» - именно под таким девизом прошел студенческий конкурс «Мисс Президентская Академия-2014».

В этот раз за звания «Лучшей» боролись красавицы 11 филиалов РАНХиГС. Северо-Западный институт управления представлял будущий психолог третьего курса факультета социальных технологий Кристина Капустина.

«Я уверена, что волнение будет очень сильным, а что касается ответственности - конечно, ответственность на нас возложена огромная, ведь мы представляем свой вуз и обязаны не подвести», - отметила Кристина Капустина.

Конкурсантки соревновались в трех так называемых дисциплинах: хореографический номер, видеовизитка и творческий этюд. Во время своего выступления девушки рассказывали не только о себе, но и представляли свое учебное заведение, демонстрируя при этом ораторские, коммуникативные, певческие, танцевальные и другие способности.

Зрители смогли насладиться страстным танцем любви, завораживающим сражением балерины с дьяволом, понаблюдать за полетом милой нимфы…. С особым восторгом зрители принимали музыкальные подарки конкурсанток. И таких ярких моментов было довольно много. Конечно, не передать ту атмосферу, которая царила во время выступлений девушек. Ведь каждая конкурсантка старалась продемонстрировать свой индивидуальный подход к поставленной задаче.

В результате корону и звание «Мисс Президентская Академия-2014» завоевала Юлия Сайфуллина, представительница Саратовского филиала. Вице-мисс и приз зрительских симпатий достался Александре Хаммуд, студентке Волгоградского филиала РАНХиГС.

Будущий психолог факультета социальных технологий Северо-Западного института управления Кристина Капустина была признана самой крутой и стильной. Девушка завоевала звание «Мисс-гламур».
Источник:  http://sziu.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~nBCoS


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник