«Логистика железнодорожного транспорта»: открытие дополнительной образовательной программы

14 Марта 2017

«Логистика железнодорожного транспорта»: открытие дополнительной образовательной программы

В Петербургском государственном университете путей сообщения Императора Александра I состоялось открытие дополнительной образовательной программы «Логистика железнодорожного транспорта» для студентов.

В группу слушателей авторского класса через многоэтапный конкурсный отбор прошли десять студентов специальности «Эксплуатация железных дорог» специализации «Магистральный транспорт».

На открытии авторского класса в Конференц-зале Университета присутствовали проректор по воспитательной работе и связям с производством П.К. Рыбин, декан факультета «Управление перевозками и логистика» О.П. Кизляк, заведующий кафедрой «Логистика и коммерческая работа» Е.К. Коровякавский, представители Октябрьской железной дороги С.В. Богданов и Н.А. Градова.

Учебный план программы ориентирован на корпоративные стандарты ОАО «РЖД» и состоит из семи модулей, включающих в себя изучение базовых аспектов и освоение прикладных методик в логистике железнодорожного транспорта.

Программа рассчитана на один год обучения (2 семестра) и предполагает прохождение научно-исследовательской практики на базовых предприятиях, входящих в структуру ОАО «РЖД» и зарубежной стажировки. После окончания теоретического обучения слушатели программы защищают диплом по одной из рекомендуемых холдингом тем.
Источник:  http://www.pgups.ru
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~nL53r


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник