Добровольческий центр Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения начал весенний семестр с обсуждения планов.

26 Февраля 2015

Добровольческий центр Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения начал весенний семестр с обсуждения планов.

В Санкт-Петербургском институте кино и телевидения стартовал весенний семестр, в том числе и для участников Добровольческого центра. Волонтеры, курирующие социальные проекты, обсудили и наметили насыщенный план мероприятий вплоть до июня текущего года.

На первой в этом году встрече волонтёров Добровольческого центра обсуждался ход подготовки к значимым событиям различного уровня: межвузовским, районным и городским. В настоящее время формируются команды для участия в мероприятиях международного уровня. Как отметила руководитель центра Дарья Дроздова, работы впереди много, ее хватит на всех. Особенно приятно видеть пополнение в рядах волонтеров. Это значит, что их благородный труд не остался незамеченным.

- Меня в работе волонтера привлекла возможность общения с различной аудиторией на разных мероприятиях, - отметила студентка 2 курса ФТКиТ Екатерина Дейнека (на фото справа). - Работа с людьми помимо прочего помогает развитию коммуникабельности, что поможет всем нам в будущем. А если говорить конкретно, то планирую отдать все свои силы в рамках сотрудничества института с центром реабилитации инвалидов-колясочников «Аревик», попытаться хотя бы чуть-чуть легче сделать жизнь его юных воспитанников.

Все присутствующие на встрече волонтёры с радостью включились в процесс обсуждения планов, подтвердив свою готовность проявлять организаторские способности, профессиональные навыки и, что самое главное, доброту души.
Источник:  http://www.gukit.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~WyKUD


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник