«Что? Где? Когда?» в Духовной академии

1 Декабря 2014

«Что? Где? Когда?» в Духовной академии

В актовом зале Санкт-Петербургской православной духовной академии прошла студенческая игра «Что? Где? Когда?». Познавательно-развлекательное мероприятие было приурочено к 1000-летию преставления равноапостольного великого князя Владимира.

Мероприятие началось вступительным словом заведующей Регентским отделением Елены Михайловны Гундяевой. Она отметила, что тема игры предвосхищает начало следующего года, посвященного памяти святого крестителя Руси.

В процессе игры, команды, состоявшие как из студентов, так и из преподавателей, продемонстрировали не только интеллектуальные способности, но и порадовали собравшихся остроумием и находчивостью.

Особую роль в создании атмосферы камерности и семейности сыграл ведущий игры – протоиерей Кирилл Копейкин.Своими впечатлениями о прошедшей игре поделились капитаны команд.

«Самое главное, эта игра отражает всю суть нашей Духовной академии, поскольку принцип, на котором она базируется – это единство студенчества и профессорско-преподавательского состава на пути к Богу и на пути к истине. Вот суть и нашей духовной alma mater и сегодняшней игры», – резюмировал капитан команды «Единство» студент 4 курса бакалавриата Александр Бойко.

«Игра мне очень понравилась, потому как здесь царила потрясающе добрая и теплая атмосфера: преподаватели со студентами объединяются за игровым столом, получают душевную разрядку, в то же время упражняя свой ум. Главное, что все это остается дружеской игрой. Разумеется, мы расстроены нашим проигрышем, но все же останутся лишь теплые эмоции», – подвел итог игры капитан команды «Хоббиты» магистрант II курса Сергей Шпагин.
Источник:  http://spbda.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~fbdir


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник