10 тысяч заявлений подано в приёмную комиссию Герценовского университета

https://www.herzen.spb.ru/

https://www.herzen.spb.ru/

20 Июля 2020

10 тысяч заявлений подано в приёмную комиссию Герценовского университета

Приёмная кампания-2020 продолжается. В РГПУ им. А. И. Герцена каждый день поступают новые заявления от абитуриентов. Как рассказали в приёмной комиссии, на сегодняшний день их уже более 10 тысяч.

Юбилейным — десятитысячным — абитуриентом стала 18-летняя Ирина Крылова.

Она поделилась, почему решила поступать в наш университет:

«Два года назад увлеклась английским языком и поняла, что хочу попробовать себя в этой области. Думаю, что в Герценовском университете мне помогут реализовать это желание, и я смогу свободно владеть английским языком. Очень надеюсь на преподавателей университета, так как это вуз с сильным преподавательским составом».

Ирина рассказала, что на протяжении всей своей жизни искала себя, успела попробовать силы в разных областях: занималась волейболом, увлекалась современными танцами. Еще она очень любит рисовать, раньше училась в художественной школе, а сейчас занимается этим в свободное время для души.

Документы Ирина подала на три направления: институт иностранных языков, филологический факультет и институт народов Севера. На вопрос о своём профессиональном будущем, Ирина пока точно ответить не может, но надеется, что сможет заниматься тем, что будет действительно нравиться и получать удовольствие от будущей работы. Но до этого пока еще далеко. Впереди поступление и, надеемся, незабываемые студенческие годы в Герценовском университете.

Желаем Ирине и всем абитуриентам удачи!
Источник:  https://www.herzen.spb.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~SeUSB


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник