Закрытие регистрации кандидатов в городские волонтеры Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020™

Фото: пресс-служба Комитета по молодежной политике

Фото: пресс-служба Комитета по молодежной политике

10 Февраля 2020

Закрытие регистрации кандидатов в городские волонтеры Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020™

18 февраля закроется регистрация для кандидатов в городские волонтеры Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020™ города-организатора Санкт-Петербурга», который пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 европейских городах.

На данный момент Центр подготовки городских волонтеров получил более 9500 заявок от кандидатов из 60 регионов России и из других стран, таких как: Венгрия, Китай, Италия, Шри-Ланка, Франция, Германия и т.д.
Во время проведения Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020™ в Санкт-Петербурге будет задействовано 1500 городских волонтеров (из которых 200 волонтеров будут в резерве) по различным направлениям: транспорт, «последний километр», культурно-развлекательная программа, информационно-туристическая служба, медиа-обеспечение, зона болельщиков UEFA, навигация, медицина и волонтеры штаба. Стать городским волонтером имеет возможность абсолютно любой человек, достигший возраста 16 лет на момент проведения ЕВРО-2020 и владеющий иностранными языками.
«Стать городским волонтером на ЕВРО-2020 – это уникальная возможность для людей прикоснуться к организации такого масштабного спортивного события. Во время собеседований мы определяем кандидатов на те направления, которые лучше всего подойдут им по личностным и профессиональным качествам, но, конечно, мы стараемся также учитывать предпочтения самих кандидатов», - отмечает Георгий Борисов, руководитель Центра подготовки городских волонтеров EURO-2020™ города-организатора Санкт-Петербурга.
Регистрация кандидатов в городские волонтеры Чемпионата открыта на сайте www.volspb.ru до 18 февраля 2020 года.
Источник:  Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~HosQV


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник