Волонтеры Санкт-Петербурга получили новый дом

Фото: «Линия жизни»

Фото: «Линия жизни»

2 Июля 2019

Волонтеры Санкт-Петербурга получили новый дом

29 июня состоялось открытие нового волонтерского центра в Санкт-Петербургском речном яхт-клубе Профсоюзов. 

Перед стартом благотворительной «Доброй регаты» в честь 15-летия фонда прошло открытие павильона, переданного фонду QatarAirways и получившем второе рождение в старейшем яхт-клубе на Петровской косе.
В открытии волонтерского центра принимали участие руководитель отдела по работе с волонтерами «Центра городских волонтеров Санкт-Петербурга» Сергей Борисов, генеральный продюсер участия государства Катар в ПМЭФ-2019 Диана Чармадова, представитель QatarAirways Марина Забавина и член президиума Санкт-Петербургского речного яхт-клуба Профсоюзов - командор Валентин Наумов. 

Символично, что красную ленту на открытии разрезали исполнительный директор благотворительного фонда «Линия жизни» Елена Жиркова и генеральный продюсер государства Катар в ПМЭФ-2019 Диана Чармадова. Собравшиеся выразили надежду, что новая жизнь павильона в качестве волонтёрского центра станет яркой и насыщенной, в его стенах родится множество различных добрых проектов, состоятся познавательные семинары и будет реализовано множество увлекательных волонтерских инициатив и проектов. 

Сразу после торжественного открытия волонтерского центра был дан старт благотворительной парусной регаты на 6-ти яхтах, посвященный 15-летию фонда «Линия жизни». Регата подходила на Финском заливе около трёх часов.
Источник:  Благотворительный фонд «Линия жизни»
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~3ExPc


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник