Владимир Путин поприветствовал участников форума «Таврида»

3 Июля 2017

Владимир Путин поприветствовал участников форума «Таврида»

Президент России Владимир Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида».

Текст приветствия опубликован на официальном сайте Кремля.

«Сегодня можно с уверенностью сказать, что ваш форум стал отличной и по-настоящему востребованной площадкой для общения активной, талантливой молодежи, искренне увлеченной интересными, содержательными идеями, нацеленными на результат и практическую отдачу», - написал Путин.

Глава государства отметил, что насыщенная программа даст возможность ребятам поучаствовать в конструктивных, творческих дискуссиях с экспертами, представителями органов государственной власти и бизнеса, деятелями науки, образования и культуры, а также приобрести ценный жизненный опыт.

«Убежден, что нынешний форум даст старт новым перспективным инициативам, впишет свою яркую, незабываемую страницу в летопись такого замечательного молодежного проекта, каким, без сомнения, является «Таврида». Желаю вам успехов, удачи и вдохновения», - добавил президент.

Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» пройдет с 3 июля по 31 августа в Крыму. Девизом форума станет «Найти своих».

В форуме примут участие более 3 тысяч молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. В их числе архитекторы, дизайнеры и урбанисты, художники, скульпторы и искусствоведы, писатели, поэты, критики, композиторы, музыканты и хореографы, преподаватели истории, режиссеры, продюсеры, актеры, журналисты.

Организаторами форума выступают Федеральное агентство по делам молодежи и Роспатриотцентр, партнером - Московский государственный институт культуры. Музей современной истории России традиционно выступает партнером исторической смены Форума.
Источник:  http://www.edu.ru
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~MOmMv


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник