VII международный молодежный форум «Кронштадт-2025 и молодежь»

6 Апреля 2017

VII международный молодежный форум «Кронштадт-2025 и молодежь»

7 апреля в 14.00 в СПБ ГБУ «Кронштадтский Дворец молодежи» стартует VII международный молодежный форум «Кронштадт-2025 и молодежь».

В 2017 году Кронштадтский форум пройдет под девизом: «Навстречу Всемирному фестивалю молодежи и студентов», поэтому к его работе привлечены молодежные делегации из городов-партнеров Кронштадта в Финляндии и Белоруссии, которых поприветствует председатель СПб регионального отделения XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов-2017.

В 14.45 начнут работать интерактивные площадки: «Молодежные инициативы и инновации», «Экология и добровольчество», «Здоровый образ жизни и спорт», «Молодежный пресс-центр». О Молодежном кадровом резерве расскажет заместитель председателя Комитета государственной службы и кадров Администрации Губернатора Санкт-Петербурга И.А.Мурашев, опытом социального проектирования поделится директор РОО «Лига молодежи» В.Зотова и т.д.

На форуме будут представлены молодежные и общественные движения Кронштадтского района, в том числе проект Центра молодежного инновационного развития, местные отделения Всероссийской общественной организации «Общее дело», «Волонтеры Победы», Российское движение школьников, Военно-патриотическое движение «Юнармия» и многие другие.

Кронштадтский форум проходит по инициативе Молодежного совета района.   Основными его целями являются вовлечение молодежи в активную социально-экономическую и культурную жизнь Санкт-Петербурга, формирование инновационного потенциала молодых путем поддержки талантливой молодежи, их идей и проектов, поиск новых интересных форм работы с подростками и молодежью.

Завершится программа форума благотворительным спектаклем Фестиваля театральных школ Санкт-Петербурга «Вешалка».

Источник:  http://kpmp.gov.spb.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~2gZgV


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник