Веселые, креативные, находчивые!

5 Марта 2014

Веселые, креативные, находчивые!

22 февраля 2014 года состоялся фестиваль открытого чемпионата КВН в ПГУПСе, в котором приняли участие 13 команд КВН: «Чашка» (Политех), «УПС» (ПГУПС), «FOR REST» (СПБГЛТУ), «Мне бы в небо» (СПБГУГА), «Фарватер» и «Мыс Находка» (ГУМРФ) и другие.

В теплой дружественной обстановке на Кронверкском проспекте в актовом зале ПГУПC команды сыграли в конкурсе «фристайл» и по всем правилам КВН разыграли «разминку». Команда «Мыс находка» стала лучшей, за первое место ребятам вручили кубок. Доброжелательное и опытное жюри поделилось с игроками ценными рекомендациями для дальнейших успешных игр.

Организаторы пожелали всем командам приятного чаепития и наградили сладкими призами, тортами, которые ребята вскоре и «приговорили».

Мы желаем ребятам идти с девизом: «Бороться и искать, идти и не сдаваться!». Команда поучаствовала в фотосессии и благодарит всех болельщиков, которые в субботний вечер пришли их поддержать. Дальнейшие планы команды – принять участие в фестивале городского клуба КВН 1 марта и благотворительном проекте КВН «МАСЛЕНИЦА».

Елена ЛАЧКОВА, руководитель КВН
Источник:  spbuwc.ru
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~6SG5N


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник