В Санкт-Петербурге состоялась конференция молодежного совета Почты России - Информационный портал

В Санкт-Петербурге состоялась конференция молодежного совета Почты России

22 Февраля 2018

В Санкт-Петербурге состоялась конференция молодежного совета Почты России

21 февраля состоялась первая конференция Молодежного совета Почты России макрорегиона Северо-Запад «Топ-1000». Более 80 молодых специалистов из 9 филиалов макрорегиона предприятия встретились в Санкт-Петербурге, чтобы обсудить реализацию перспективных проектов для Почты России.

Основным направлением работы для молодых специалистов в макрорегионе Северо-Запад стали молодежные мероприятия.

Члены Молодежного совета совместно с наставником направления – заместителем генерального директора Почты России по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергеем Малышевым, директором макрорегиона Виталием Дырдасовым и его заместителем по управлению персоналом, организационному развитию и внутренним коммуникациям Ольгой Герасименко разработали несколько событийных проектов, направленных на повышение уровня вовлеченности молодежи в бизнес-процессы предприятия. В рамках конференции в Петербурге данные проекты были детально проработаны.

«Положительные изменения Почты России во многом происходят благодаря идеям молодых сотрудников, людей вашего возраста. Уверен, что в конце сегодняшнего дня мы будем иметь четкое представление о том, как молодежные мероприятия внутри Почты России помогут нам стать лучше, а клиентам посмотреть на нас другим взглядом. За работу!», – сказал в своей напутственной речи Сергей Малышев.

По итогам мероприятия группы, в состав которых входили члены Совета, а также активная молодежь из филиалов макрорегиона, презентовали наработки по трем проектам: мобилизационная команда «Mobile Team», интеллектуальные соревнования «Квиз-на-сеть» и выездное мероприятие «Почтафест». Пошаговый разбор плана подготовки к мероприятиям вдохновил участников конференции на разработку новых проектов, выходящих за рамки основных направлений.

«На конференции «Топ-1000» собрались активные и креативные молодые люди, работающие как в аппаратах управления филиалов, так и непосредственно с клиентами, в отделениях почтовой связи, поэтому все идеи, проработанные здесь, смогут быть практически применены, ведь они одобрены специалистами предприятия из абсолютно разных сфер деятельности», – отметила участница конференции, член Молодежного совета Почты России Елизавета Кипяткова.

Напомним, что идею создания Молодежного Совета предложил лично генеральный директор Почты России Николай Подгузов. В состав Совета вошли сотрудники отделений связи, обособленных структурных подразделений и аппаратов управлений филиалов. Лучшие идеи молодых специалистов будут внедрены в работу предприятия уже в следующем году.
Источник:  Пресс-служба ФГУП «Почта России»
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~wY6l4


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник