Участница кастинга «Алые паруса»: Я не боюсь конкурентов - Информационный портал

Участница кастинга «Алые паруса»: Я не боюсь конкурентов

1 Июня 2017

Участница кастинга «Алые паруса»: Я не боюсь конкурентов

В Доме молодежи Санкт-Петербурга стартовал кастинг участников молодежной программы праздника выпускников «Алые Паруса».

В течение двух дней творческие коллективы и сольные исполнители в возрасте от 16 до 30 лет будут бороться за возможность выступить на большой сцене во время одного из самых знаменитых событий России.

На кастинг поступило 294 заявки. Конкурсанты подготовили номера в номинациях «Песня», «Танец», «Смешанные жанры», «Оригинальный жанр» и «Ведущий».

«В этом году мы получили колоссальное количество заявок. Конкуренция будет серьезная, потому что отобрать нам предстоит лишь около 20 номеров. Все конкурсанты очень талантливые и одаренные, так что выбор нам предстоит очень не простой», – подчеркнула Рената Абдулина, председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Оценивают творческие способности конкурсантов жюри, в составе которого работают известные петербуржцы: Екатерина Назаренко, продюсер «5 канала», Алиса Вокс, экс-солистка группы «Ленинград», Александр Рипчанский, участник теле-шоу «Хочу к Меладзе», Роман Маслюков, директор студии Аллы Духовой «Тодес» в Санкт-Петербурге, Лера Гехнер, участница теле-шоу «Голос» и другие.

Ребята со сцены хвастаются и собственными достижениями. Татьяне Заворохиной 16 лет, профессионально занимается вокалом она 10 из них. Татьяна уже успела выиграть несколько престижных музыкальных конкурсов в Санкт-Петербурге, в Париже и в Каннах. На кастинге решила покорить судей оперным пением.

«В этом конкурсе я принимаю участие первый раз. С мамой решили, что такое масштабное петербургское событие нельзя оставлять без внимания. Конкурентов я не боюсь! Главное – это получать удовольствие от своего выступления», – рассказала Татьяна.

Результаты кастинга будут известны 2 июня.

Список победителей будет размещен на сайте Комитета и Дома молодежи.
Источник:  gov.spb.ru
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~MPOFX


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник