Прошла церемония награждения победителей конкурса «Петербургский чиновник» - Информационный портал

Прошла церемония награждения победителей конкурса «Петербургский чиновник»

29 Июня 2016

Прошла церемония награждения победителей конкурса «Петербургский чиновник»

Церемония награждения победителей конкурса «Петербургский чиновник» прошла в Меншиковском дворце 23 июня. Первые места в различных номинациях заняли три представителя исполнительной власти города.

«Петербургский чиновник» проводится с 2012 года, однако на этот раз он стал более значимым и масштабным: на конкурс заявились 100 кандидатов из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Такого числа претендентов на победу организаторы еще не видели.

Победители определялись как по результатам интернет-голосования, так и по оценке экспертного жюри. В номинации «Петербургский чиновник» пользователи сети отдали большинство голосов главе Колпинского района Санкт-Петербурга Анатолию Повелию. Примечательно, что чиновник занял высокое 4 место в рейтинге эффективности глав районов за 1 квартал, который составляет Комитет госслужбы и кадровой политики. http://hr.gov.spb.ru/news/70/

В двух номинациях выбор экспертов пал на специалистов администрации Центрального района. Лучшими стали главный специалист жилищного отдела Снежана Петрова и специалист 1-й категории сектора по работе с общественными организациями ветеранов Евгения Статикова. Всего на конкурсе было выбрано 14 победителей.

«Отрадно, что среди победителей есть не только руководители, которые, конечно, заметнее большему количеству горожан, но и специалисты, рядовые чиновники, - говорит заместитель председателя Комитета госслужбы и кадровой политики Игорь Мурашев. - Это делает конкурс более объективным. Место для трудового подвига есть на любой должности и благодаря конкурсу есть механизм заметить и отметить лучших».

Источник:  gov.spb.ru
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~n78FG


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник