Подведены промежуточные итоги образовательных программ

2 Января 2017

Подведены промежуточные итоги образовательных программ

10 талантливых студентов Петербурга, которые показали наилучшие результаты в ходе отборочной кампании 2016 года, поделились своими успехами и достижениями за прошедшие четыре месяца. Индивидуальные траектории развития участников включали в себя профессиональные тренинги, мастер-классы, стажировки и общение с опытными наставниками.

Образовательные программы помогли студентам добиться успехов в различных сферах. Так, команда участницы Екатерины Шинкаренко заняла первое место в бизнес-секции Changellenge Cup SPB. А Никита Третьяков стал одним из победителей студенческого кейс-турнира LeaderCup Urban, главной темой которого являлся вопрос развития общественных пространств в Санкт-Петербурге.

Ключевым событием вечера стала лекция по деловому этикету от ведущего специалиста в области этикета и протокола в России – Ивана Арцишевского.
«Наша главная цель - не просто развитие лидерского потенциала участников и предоставление им возможности приобретать новые знания и навыки, а воспитание профессионалов своего дела, которые будут способны решать актуальные проблемы, вести за собой, брать ответственность за людей вокруг и последствия собственных решений», - обратился к участникам основатель Фонда Артем Шейкин.

Во второй половине образовательных программ будущим лидерам предстоит создание собственного социального проекта, прохождение индивидуальных тренингов и стажировок, а также участие в мероприятиях, организованных Фондом «Будущие лидеры».

Сейчас ведется прием заявок второй отборочной кампании Фонда поддержки талантливой молодежи «Будущие лидеры». Принять участие в отборе может каждый активный студент 2-3 курса до 15 января включительно, подробности можно узнать ТУТ.

Источник:  http://kpmp.gov.spb.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~XbWIl


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник