Подавай заявку на всероссийский конкурс «Премия Траектория»

19 Мая 2020

Подавай заявку на всероссийский конкурс «Премия Траектория»

Петербуржцев приглашают принять участие во всероссийском конкурсе лучших практик профессионального самоопределения молодежи «Премия Траектория».

К участию приглашаются молодые люди от 18 до 30 лет, коллективы до трех человек, а также юридические лица, представители коммерческих и некоммерческих организаций, образовательных организаций, государственных и муниципальных учреждений.

«Премия Траектория» проводится с 2013 года в рамках реализации одного из приоритетных направлений государственной молодежной политики – профессионального самоопределения молодого поколения. За эти годы в конкурсе приняло участие более 1 000 представителей молодежи, организаций и учреждений.

В 2020 году «Премия Траектория» пройдет по следующим номинациям:

- «Профессиональный выбор»,

- «Профориентация в сфере предпринимательства»,

- «Молодые специалисты»,

- «Кадры для развития»,

- «Цифровизация»,

- «Спортивная профориентация»,

- «Профориентация людей с ОВЗ»,

- «Профориентация в области медицины и здравоохранения».

До 15 июля необходимо зарегистрироваться в АИС «Молодежь России» (https://myrosmol.ru/) и подать заявку на «Конкурс лучших практик профессионального самоопределения молодежи «Премия Траектория», заполнив анкету.

В анкете нужно описать своей опыт проведения мероприятий о востребованных профессиях на рынке труда, в рамках которых молодежь узнает о различных специальностях. Также необходимо подготовить презентацию и видеовизитку, где будет раскрыто содержание и пути реализации практики.

Организаторы – Федеральное агентство по делам молодежи и федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр содействия молодым специалистам».
Источник:  пресс-служба Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~KJFuE


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник