«Никто не забыт – ничто не забыто»

4 Мая 2016

«Никто не забыт – ничто не забыто»

Одними из участников 11-го традиционного автопробега «Никто не забыт – ничто не забыто» 47 региона стали активисты Российского Союза Молодежи Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Акция была посвящена 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне и организована Законодательным собранием Ленинградской области.

На торжественном открытии, которое прошло у здания Правительства Ленинградской области на площади Пролетарской Диктатуры, также принял участие Председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин и вице-губернатор Ленинградской области Николай Емельянов.

После старта автопробега участники переместились к «Монументу героическим защитникам Ленинграда», где прошла церемония возложения цветов. Автоколонна также посетила памятные места в пос. Невская дубровка Всеволожского района Ленинградской области и мемориал «Разорванное кольцо».

Подобные мероприятия проводятся с 2006 года и способствуют сохранению памяти о Великой Отечественной войне, российских национальных традициях, укреплению дружбы и взаимопонимания между ветеранами и молодежью.
Источник:  http://www.ruy.spb.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~tYGty


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник