Ник Вуйчич - самый известный мотивационный спикер мира приезжает в Санкт-Петербург на один день - Информационный портал

Ник Вуйчич - самый известный мотивационный спикер мира приезжает в Санкт-Петербург на один день

29 Марта 2018

Ник Вуйчич - самый известный мотивационный спикер мира приезжает в Санкт-Петербург на один день

Ник родился без рук и ног, с редким диагнозом «синдром тетраамелии». Несмотря на это, он научился жить полноценной жизнью. Он прекрасно плавает, играет в гольф, катается на скейте, рыбачит, получил два высших образования, написал шесть мировых бестселлеров. Ник женат, имеет четверых абсолютно здоровых детей. Рассказывая о своем опыте, он помогает каждому человеку поверить в свои силы и найти путь к счастливой жизни.

31 марта в 18:00 в спорткомплексе «Сибур Арена» Ник Вуйчич выступит перед петербуржцами на благотворительном мероприятии «Человек без рук и ног. Для чего я живу?». Все средства, собранные от продажи билетов, будут направлены в Санкт-Петербургский детский хоспис.

Детский хоспис Ник Вуйчич посетит в первой половине дня 31 марта. После встречи с пациентами и их родителями в 12 часов 30 минут в помещении хосписа состоится пресс-конференция для представителей СМИ.

****
«Детский хоспис» - первое в России заведение паллиативной помощи. Здесь оказывают медицинскую, психологическую и духовную помощь маленьким пациентам на последней стадии развития болезни, а также помогают родителям в период болезни ребенка и после его смерти. Все услуги Санкт-Петербургского детского хосписа бесплатны для пациентов и их родных.

Детский хоспис был основан в 2003 году по инициативе Санкт-Петербургской епархии Русской Православной Церкви.

Организатором визита Ника Вуйчича в Санкт-Петербург является благотворительный фонд «Яркая жизнь», основанный в 2011 году. Многочисленные инициативы этой некоммерческой организации направлены на помощь детям с тяжелыми заболеваниями, сиротам, многодетным семьям, а также одиноким пожилым людям. Среди инициатив фонда сбор гуманитарного груза для детей пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке в 2013 году, организация ежегодного Петербургского благотворительного марафона, разработка мобильного приложения для некоммерческих организаций «Хочу помочь».

Источник:  Пресс-служба
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~tQ4e2


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник