«Молодая гвардия» подвела итоги проекта «СПб АВАНГАРД 2016»

26 Мая 2016

«Молодая гвардия» подвела итоги проекта «СПб АВАНГАРД 2016»

25 мая в Санкт-Петербурге состоялся финальный этап проекта «СПбАВАНГАРД2016». Он был ориентирован на молодых людей в возрасте от 21 до 30 лет, которые желают стать кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

На мероприятии, которое проходило в формате праймериз, финалисты презентовали свои кандидатуры, рассказывали про предвыборную программу и вместе с участниками своей команды отвечали на вопросы из зала. Инициатором и организатором проекта выступила ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по Северо-Западу.

После подведения итогов и подсчета голосов были определены 25 победителей, которые готовы к выдвижению своей кандидатуры на выборы в парламент города и планируют подавать документы на праймериз «Единой России» в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.

В первую семерку победителей вошли Михаил Черепанов, Екатерина Зиновкина, Алексей Цивилев, Александр Акель, Елена Фомина, Александр Маликов и Сергей Христенко.

«Сегодня в политике востребованы новые лица, есть явная тенденция к обновлению партии, однако молодым кандидатам часто не хватает опыта и «Молодая гвардия» готова поддержать их в этом. Цель проекта – отобрать лучших участников, которые хотят быть избранными в законодательные органы нашего города», - отметил Михаил Черепанов, координатор МГЕР по Северо-Западу.

Первая семерка победителей получит сертификат категории «А», в который будет входить пакет услуг профессиональных юристов, дизайнеров, политтехнологов, социологов, полевиков, подключение к медиа-ресурсам и многое другое. Эти и другие ресурсы «Молодой гвардии» будут мобилизованы для первоочередной поддержки этой группы победителей.

Еще семь победителей смогут рассчитывать на сертификат категории «Б», в который будет входить привлечение в помощь молодым кандидатам специалистов-волонтеров и стажеров на общественных началах.

Третья группа получит консультативную помощь «Молодой гвардии» для участия в предварительном голосовании.

Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~6d8vE


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник