Интеллектуальный турнир - Информационный портал

Интеллектуальный турнир

25 Декабря 2015

Интеллектуальный турнир

Жизнь каждого нашего студента наполнена яркими впечатлениями до краев. Сама по себе жизнь, как явление,не терпит пустоты. Даже когда ты просто лежишь на мягкой поверхности, разгуливая по страничкам социальной сети, мозг совершает колоссальную работу по формированию твоего вкуса и призм, сквозь которые ты будешь смотреть на происходящие вокруг события и, ориентируясь на эти взгляды, принимать решения. А из этих решений, как известно, и состоят коридоры событий в пространственно-временном континууме.

4 декабря в одном из таких коридоров, образовавшемся в актовом зале СПбГУПТД, Студенческий совет собрал людей, решивших интеллектуально развлечься. Восемнадцать команд, собрав коллективную логику в кулак капитана, отвечали на оригинальные и замысловатые вопросы. Каждый раз приятно отмечать на турнире как новые команды, так и команды-динозавры, которые в очередной раз приходят, чтобы доказать себе и другим свойвысокий интеллектуальный уровень.

Благодаря прекрасно проделанной работе организаторов турнира, каждая команда, вне зависимости от их рейтинга в игре, получила приятные подарки от самых различных партнеров.

В числе гостей, посетивших мероприятие, был ректор университета А.В. Демидов. И одна из команд даже смогла ответить на вопрос ректора, привнеся в свою копилку правильных ответов один балл.
Формат турнира носит характер некоего шоу, с интересным представлением команд, чайной паузой и эффектным отсутствием господина ведущего.

Администрация вуза всегда поддерживает эту инициативу, и я рада, что Студенческий совет проводит такие вечера для нас, для студентов.

Мероприятие получилось захватывающим и запоминающимся.

Екатерина Золотова, член Студенческого совета СПбГУПТД
Фото: Валерия Смирнова, член Студенческого советаСПбГУПТД, студент ИГД
Источник:  http://sutd.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~5cMyU


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник