Государственная программа «Экономическое развитие и экономика знаний» приведена в соответствие с Законом о бюджете Санкт-Петербурга - Информационный портал

Государственная программа «Экономическое развитие и экономика знаний» приведена в соответствие с Законом о бюджете Санкт-Петербурга

18 Июля 2016

Государственная программа «Экономическое развитие и экономика знаний» приведена в соответствие с Законом о бюджете Санкт-Петербурга

Постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 571 от 07.07.2016 внесены изменения в государственную программу Санкт-Петербурга «Экономическое развитие и экономика знаний в Санкт-Петербурге» на 2015-2020 годы.

Внесенные изменения направлены на приведение государственной программы в соответствие с Законом Санкт-Петербурга от 25.11.2015 № 747-145 «О бюджете Санкт-Петербурга на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов».

Общие объемы финансирования по Программе и подпрограммам откорректированы в соответствии с бюджетными ассигнованиями, предусмотренными на реализацию Программы Законом о бюджете Санкт-Петербурга.

Кроме того, в обновленной редакции госпрограммы учтены предложения исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, являющихся соисполнителями Программы, по корректировке ее целевых показателей, индикаторов и мероприятий подпрограмм.

Также был актуализирован перечень соисполнителей государственной программы Санкт-Петербурга «Экономическое развитие и экономика знаний в Санкт-Петербурге». В частности, в перечень была включена Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Санкт-Петербурга.

Постановление Правительства Санкт-Петербурга № 571 от 07.07.2016 доступно на сайте КЭПиСП: http://cedipt.spb.ru/strategicheskoe-planirovanie/gosudarstvennye-programmy-sankt-peterburga/perechen-gosudarstvennyh-programm/.

Источник:  gov.spb.ru
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~448aP


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник