Делегация Санкт-Петербурга представит региональную программу на фестивале «Российская студенческая Весна» в Ростове

Фото: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями

Фото: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями

8 Сентября 2020

Делегация Санкт-Петербурга представит региональную программу на фестивале «Российская студенческая Весна» в Ростове

Музыкальное шоу «Мечты студента» – это дивный сон внутреннего сознания. Шоу о переходе из беззаботной детской жизни во взрослую, о счастливых студенческих временах, тусовках, любви, мечтах стать знаменитым. Программа состоит из эпизодов – снов студента, в основе которых простые, но очень важные мысли. Ими движет Сила Дивного сна.

Действие построено на коллаборации классического и современного искусства, популярной музыки и живого вокала.
На сцену ребята из Питера выкатят и рояль, и мотоцикл. Песню «Плачу на техно», которая легла в основу одной из сценок Шоу, ребята написали сами, исполнять ее будут на рояле и драм-машине.
«Мы пытались привезти рояль из Питера и даже заказали 3 места в багажном вагоне, но он оказался больше, поэтому искали его в Ростове, как и мотоцикл. Мы очень хотим запомниться», – рассказывают руководители делегации.
В общем ребята настроены серьезно покорять центр студенческого творчества этого года.
Напомним, что в этом году делегация из 31 студента петербургских вузов представляет город в Ростове-на-Дону, где проходит Российская студенческая весна. Там собрались 2000 творческих студентов и 70 делегаций со всей России. Музыканты, певцы, танцоры, театралы и артисты оригинального жанра борются за звание лучших.
В течение следующих нескольких дней участников ждут выступления по направлениям, творческие мастер-классы, встречи с экспертами, экскурсии по городу.

Информационная справка:
Делегация Санкт-Петербурга состоит из 36 человек. Это учащиеся таких вузов, как: Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна, Санкт-Петербургский государственный институт культуры, Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики, Санкт-Петербургский государственный лесотехнический университет, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова, Российский институт театрального искусства ГИТИС, Ленинградский университет им. А.С. Пушкина, Академия народного хозяйства СЗИУ РАНХИГС, Санкт-Петербургский государственный университет.
Источник:  Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~iQi85


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник