«Чистые игры» едут в Петергоф - Информационный портал

«Чистые игры» едут в Петергоф

28 Сентября 2017

«Чистые игры» едут в Петергоф

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями приглашает молодежь Петербурга 7 октября принять участие в экологическом квесте «Чистый Петергоф 7».

Формат мероприятия: командная игра-соревнование, в которой соревнуются в количестве собранного мусора и знаниях об экологии и природе. Состав команды — от 2 до 4 участников. За одну игру 100-200 человек собирают 2-6 тонн мусора, из которых примерно половина уходит в переработку. С 2014 года проведено уже 95 игр в разных городах России, на которых собрано более 210 тонн мусора, всего 8800 человек приняли участие в эко-квестах.

Одеваться в удобную для леса одежду и по погоде, взять удобную и непромокаемую обувь. На случай дождя предусмотрены тенты, организаторы раздадут дождевики, а также можно пить горячий чай на протяжении всего мероприятия.

Предусмотрено знакомство команд, регистрация и выдача инвентаря, викторина от ведущего, фотографии, сами соревнования по сбору и сортировке мусора, чай с пирогами, раздача сувениров и призы победителям.

Адрес: ул. Ботаническая (около д.31), Санкт-Петербург, Петродворец.

Начало в 11.00.

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация

https://cleangames.ru/events/petergof7.

Добраться надо будет своим ходом. Возможные маршруты можно посмотреть на сайте Комитета: http://kpmp.gov.spb.ru/press-centr/news/22518.


Проект Чистые Игры поддержан Агентством Стратегических Инициатив при Президенте Российской Федерации. Мероприятие проводится при поддержке Комитета по Молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Источник:  gov.spb.ru
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~EPTsr


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник