«Большой Турнир: Водная стихия» прошёл на «EVENT-форуме» - Информационный портал

«Большой Турнир: Водная стихия» прошёл на «EVENT-форуме»

20 Сентября 2015

«Большой Турнир: Водная стихия» прошёл на «EVENT-форуме»

Одним из ключевых мероприятий федеральной программы «Студенческая RE:организация» является «Большой Турнир», где сотни представителей студенческих клубов сражаются за звание лучшего студклуба страны. Второй год подряд «Большой Турнир: Водная стихия» проводится в рамках «EVENT-форума». 

Четвертый день «EVENT-форума» начался с торжественного открытия и парада студенческих клубов. Клубы поприветствовали друг друга у главной сцены, и обьединились в 2 лиги: «Лига А» - в нее вошли уже действующие клубы и «Лига Б» - представители основателей новых клубов.

«Знаю одно, честная битва – лучшая битва. И пусть победит сильнейший» - дал напутственное слово участникам на торжественном открытии «Большого Турнира: Водная стихия» директор «EVENT-форума» Егор Якорев. 

В течение всего дня клубы состязались в спортивной эстафете на берегу моря, где должны были преодолеть все препятствия за максимально короткое время. Одновременно, в бассейне проходил турнир по водному поло и соревнования для девушек.

Окончанием дня стала церемония награждения, на которой назвали имя лучшего студенческого клуба «Большого Турнира: Водная стихия».
Источник:  http://www.fadm.gov.ru
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~S0lRd


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник