Активисты РСМ приняли участие во встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным

27 Октября 2016

Активисты РСМ приняли участие во встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным

25 и 26 октября 2016 года члены совета и ревизионной комиссии Крымской республиканской организации РСМ приняли участие в работе мероприятия Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Форум действий. Крым». Обсуждение по актуальным вопросам, волнующим молодежь, развернулись на трех тематических площадках: «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни» и «Честная и эффективная экономика». Кроме того, были рассмотрены проблемы и пути их решения в области экономики, экологии и ЖКХ.

Итоги двухдневной дискуссии подвели на пленарном заседании с участием Президента Российской Федерации Владимиром Путиным.

«Так как основные силы региональных властей сейчас направлены на пролонгацию лицензирования образовательных организаций полуострова, их оснащение материально-технической базой и устранения недостатков системы образовательных организаций дошкольного образования, наша задача, как активной молодежной организации, создать в регионе площадки для социализации молодежи и предложить молодым людям возможности надпофессионального образования», - отметила член Бюро ЦК РСМ, председатель Крымской республиканской организации РСМ Юлия Смирнова.

Крым стал третьим регионом, в котором проводится форум ОНФ «Форум действий. Регионы». Первый форум состоялся 24-25 января 2016 года в г. Ставрополе, участниками мероприятия стали около 600 человек. Второй форум прошел в г. Йошкар-Оле 24-25 апреля этого года и собрал около 450 участников из 21 региона России. На встрече в Крыму приняли участие свыше 350 человек: представители федеральных ведомств, актива ОНФ в Республике Крым, федеральные и региональные эксперты из различных отраслей.
Источник:  http://www.ruy.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~44kgv


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник