Состоялась процедура вскрытия конвертов с заявками, поступившими на участие в шестом конкурсе на получение «мегагрантов»

25 Июля 2017

Состоялась процедура вскрытия конвертов с заявками, поступившими на участие в шестом конкурсе на получение «мегагрантов»

21 июля под председательством заместителя Министра образования и науки Российской Федерации Г.В. Трубникова состоялось заседание конкурсной комиссии, в рамках которого была проведена процедура вскрытия конвертов с заявками, поступившими на участие в шестом конкурсе на получение грантов Правительства Российской Федерации для государственной поддержки научных исследований, проводимых под руководством ведущих ученых в российских образовательных учреждениях высшего профессионального образования, научных учреждениях государственных академий наук и государственных научных центрах Российской Федерации.

На участие в новом конкурсе по Программе «мегагрантов» подано более 350 заявок.

Информация о ведущих ученых и организациях, подавших заявки на участие в шестом конкурсе на получение «мегагрантов», в ближайшее время будет размещена на сайте Минобрнауки России (www.минобрнауки.рф), а также на специализированном сайте (www.p220.ru).

Напомним, что 5 мая 2017 года Министерство образования и науки Российской Федерации объявило о проведении очередного шестого конкурса на получение «мегагрантов».

Одной из особенностей проводимого конкурса является то, что при выделении грантов будут оцениваться актуальность планируемых научных исследований и значимость ожидаемых результатов для реализации приоритетов научно-технологического развития Российской Федерации и ответов на большие вызовы.
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~4mX3x


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник