«Оптоган» разработал промышленные светильники с высокой световой отдачей

25 Февраля 2015

«Оптоган» разработал промышленные светильники с высокой световой отдачей

Линейка пополнилась модификациями с углами излучения 75 и 45 градусов.

Портфельная компания «Роснано» «Оптоган» разработала новые промышленные светильники «Скай – 300М» и «Скай – 300МП», световая отдача которых достигает высокого значения 110 лм/Вт, говорится в сообщении «Оптогана». Линейка пополнилась модификациями с углами излучения 75 и 45 градусов.

Способ установки промышленных светильников «Скай – 300» в зависимости от потребностей заказчика может быть подвесным или пристраиваемым. Легкий металлический корпус с большой площадью теплоотдачи и повышенной устойчивостью к агрессивным средам надежно защищает светильник в сложных температурных и эксплуатационных условиях.

В результате работы инженерной группы компании «Оптоган» светильники «Скай – 300» стали доступны для заказа с любой кривой силы света: 110, 75 и 45 градусов.

«Оптоган» – единственная в России компания, обладающая технологиями и полным циклом производства светодиодов и светодиодной техники. Продукцией компании являются сверхъяркие светодиоды, светодиоды по технологии Chip-on-Board, светодиодные модули, светодиодные светильники и фонари для различных применений. Уровень технологий компании позволяет производить светодиоды с эффективностью более 160 люмен/ватт.

Источник:  http://tass.ru
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~UXX53


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник