ФАНО России приступило к оценке кадрового потенциала научных организаций - Информационный портал

ФАНО России приступило к оценке кадрового потенциала научных организаций

18 Сентября 2015

ФАНО России приступило к оценке кадрового потенциала научных организаций

ФАНО России приступило к сбору данных по кадровому потенциалу научных организаций. Агентство разработало форму отчетности, которая размещена в «Системе формирования сводной отчетности ФАНО России».

Ее необходимо заполнить в срок до 5 октября 2015 года включительно. Полученные данные будут учитываться при формировании системы кадрового резерв, проведении анализа структуры кадров, построении прогноза потребности в кадрах для различных групп должностей в научных организациях, а также представления до 15 ноября 2015 г. доклада Президенту Российской Федерации.

Работу над формированием кадрового резерва ФАНО России ведет согласно поручениям Президента РФ от 27 декабря 2014 года. Ожидается, что кадровый резерв будет сформирован к концу текущего года.

Основную информацию по работе с «Системой формирования сводной отчетности ФАНО России» и заполнению данных можно получить из инструкции.

По вопросам, связанным с заполнением формы, следует обращаться по следующему электронному адресу: fano_kadry_ras@mail.ru.
Источник:  http://fano.gov.ru
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~bJrp6


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник