«Патриотизм – национальная идея»

10 Февраля 2016

«Патриотизм – национальная идея»

12 февраля в 16.30 в пресс-центре Молодежного информационного агентства «МИР» (Свердловская наб., 4Б, офис 400) состоится круглый стол «Патриотизм – национальная идея». За круглым столом участникам будет предложено раскрыть понятие «патриотизм», а также обсудить планы по патриотическому воспитанию.

К участию приглашены представители Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Комитета по образованию, Комитета по физической культуре и спорту, эксперты в области истории и педагогики. Участие примут руководители молодежных общественных организаций, представители молодежных проектов и студенчества.

3 февраля состоялась встреча Президента России Владимира Владимировича Путина с активом Клуба лидеров. Во время встречи Владимир Владимирович подчеркнул: «У нас нет никакой, и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. Это и есть национальная идея». Президент добавил, что для внедрения национальной идеи «нужно постоянно об этом говорить, на всех уровнях».
Источник:  МИА "МИР"
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~eVeBl


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник