Объявлены полуфиналисты IX ежегодной международной Премии МИРа - Информационный портал

Объявлены полуфиналисты IX ежегодной международной Премии МИРа

Фото: редакция МИА

Фото: редакция МИА "МИР"

30 Сентября 2020

Объявлены полуфиналисты IX ежегодной международной Премии МИРа

Прием заявок на IX ежегодную международную Премию МИРа за добрые дела жителям России и соотечественникам завершился. В этом году МИР получил рекордное количество заявок из других стран! Номинантами Премии стали люди из 70 регионов России и 17 стран земного шара! На конкурс были поданы заявки из России, Финляндии, Великобритании, Индии, Италии, Македонии, Японии и других стран. Самым активным регионом России по числу поданных заявок стал Санкт-Петербург, за ним следуют Краснодарский край и Белгородская область. А самой популярной номинацией стала «Добрая организация года», обогнав даже номинацию «Здравая инициатива». Участниками 2020 года стали люди в возрасте от 14 лет до 81 года, что подчеркивает единство разных поколений в стремлении сделать этот мир лучше.

Организационному комитету Премии предстояло отобрать полуфиналистов в каждой из 7 номинаций. В список полуфиналистов вошли те, кому удалось наиболее полно изложить информацию о своей деятельности и преуспеть в рамках заявленной номинации. Список полуфиналистов уже опубликован на официальном сайте Премии: премиямира.мы-мир.рф.
«Спасибо за приятную новость! Если честно, не верила. Это маленькое чудо для меня, которое свершилось. Счастье знать, что не зря пишешь об особенных людях, которые достойны в разы и разы большего!», – отмечает Елизавета Меркушина, полуфиналистка в номинации «Добрые новости».
На данный момент стартовал следующий эта конкурса. До 15 октября оргкомитету предстоит отобрать финалистов Премии МИРа 2020.
«Премия МИРа» – это конкурс, направленный на выявление современных героев среди граждан Российской Федерации и соотечественников.
С 2017 года торжественная церемония вручения Премии МИРа проходит в Санкт – Петербурге в рамках фестиваля добра «Друг другу», посвященного общественным и благотворительным инициативам. В 2020 году фестиваль пройдет в формате online 13 – 14 ноября.

В 2020 году представить свою инициативу можно было в одной из 8 номинаций:

1. Добрые новости;

2. Здравая инициатива;

3. Добрая организация года;

4. Экологическая ответственность;

5. #Вопреки;

6. Подвиг;

7. Корпоративное добровольчество;

8. Народная премия – вручается одному номинанту из числа финалистов по итогам народного голосования в сети Интернет, которое проходит на официальном сайте конкурса (премиямира.мы-мир.рф).
Источник:  редакция МИА "МИР"
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~OBHaX


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник