Молодые чиновники Петербурга и Ленобласти ждут голосов - Информационный портал

Молодые чиновники Петербурга и Ленобласти ждут голосов

10 Мая 2017

Молодые чиновники Петербурга и Ленобласти ждут голосов

Еще можно успеть выдвинуть кандидата на ежегодный открытый конкурс «Петербургский чиновник». Цель конкурса — показать эффективные примеры работы чиновников независимо от их положения на «карьерной лестнице». Именно поэтому молодые специалисты, главы администраций районов и комитетов, а также руководители федеральных ведомств Санкт-Петербурга и Ленобласти имеют равные шансы на победу.

Для госслужащих в возрасте до 30 лет введена номинация «Молодое поколение». Сегодня в «молодежной» номинации представлены восемь кандидатов: четыре от Санкт-Петербурга и четыре от Ленинградской области. Это работники Администрации Центрального района Санкт-Петербурга, Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области, Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом и Администрации муниципального образования Пудостьское сельское поселение Гатчинского муниципального района Ленинградской области.

Юные госслужащие работают в самых различных сферах. Так, Ирина Котова занимается государственными закупками, а Юлия Юшина специализируется на социальной помощи семье и детям. Константин Петров следит за выполнением требований пожарной безопасности в Красносельском районе, Михаил Офицеров работает с нормативно-правовыми актами, а Николай Коугия рассматривает дела об административных правонарушениях. Антон Панкратов занимается постановлениями и соглашениями в области социального развития села. Виктор Сукристик – специалист по вопросам землеустройства и землепользования, а Михаил Потеев обеспечивает предоставление жилых помещений социального фонда очередникам и специализированного, коммерческого фондов вне очереди при расселении аварийного фонда.

Напоминаем, выдвижение на конкурс будет проходить до 1 июня 2017 года на официальном сайте. Общественное голосование завершится 10 июня.

Конкурс «Петербургский чиновник» учрежден и проводится Северо-Западным институтом управления Президентской академии (РАНХиГС). Партнерами по проведению конкурса выступают Администрация Губернатора Санкт-Петербурга и Правительство Ленинградской области.
Источник:  Пресс-служба губернатора Санкт-Петербурга
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~PAfWg


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник