Когда все решают одну важную задачу

Фото: http://knvsh.gov.spb.ru/news/view/2355/

Фото: http://knvsh.gov.spb.ru/news/view/2355/

28 Сентября 2020

Когда все решают одну важную задачу

Представители администрации Академии машиностроения имени Ж.Я. Котина (АМК) приняли участие в рабочей встрече с председателем Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга К. Соловейчиком и председателем Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга А. Жемякиным. Мероприятие состоялось 23 сентября 2020 г. и объединило около 50 руководителей и представителей промышленных предприятий города – членов Ассоциации промышленных предприятий Санкт-Петербурга.

Докладчиками было отмечено, что промышленный потенциал Северной столицы России растет, а выполнение оборонных заказов находится на контроле. Также обсуждались текущие проблемы, в том числе актуальная, – по последствиям пандемии COVID-19.
Кадровый вопрос был назван одним из действенных инструментов реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», поэтому качеству обучения будущих молодых квалифицированных специалистов среднего звена в Академии машиностроения имени Ж.Я. Котина уделяется особое внимание. Для оборонно-промышленных предприятий в АМК проводится подготовка по 8 техническим специальностям и 2 рабочим профессиям.
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~b14ac


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник