ФК «Зенит» и Стратегический комитет Санкт-Петербурга стали партнерами в приоритетном городском проекте «Единая карта петербуржца»

5 Ноября 2019

ФК «Зенит» и Стратегический комитет Санкт-Петербурга стали партнерами в приоритетном городском проекте «Единая карта петербуржца»

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга и Футбольный клуб «Зенит» пригласили журналистов на презентацию нового совместного проекта для жителей и гостей нашего города.

30 октября перед победным для «Зенита» кубковым матчем с «Томью» (счет 4-0) на Зенит–арене состоялось знаковое событие. 

Председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга Валерий Москаленко и гендиректор Зенит-арены Владимир Литвинов презентовали подключение к Единой карте петербуржца (ЕКП) возможностей дисконтной системы ФК «Зенит».
Во время прогулки по стадиону в рамках юбилейного 50-го Фан-Променада на Газпром-Арене, где для зрителей всех возрастов предлагается большой спектр досуговых программ, Валерий Москаленко и Владимир Литвинов отметили, что каждый матч любимой команды для петербуржцев - особое событие. Горожане любят футбол, активно болеют за родной клуб. Стадион всегда наполнен болельщиками в фирменных цветах ФК «Зенит», а новый проект даём им возможность покупать атрибутику со скидкой.
Такой проект способствует популяризации спорта, привлечению внимания горожан к новым спортивным программам, ведь среди партнеров ЕКП немало организаций, которые предоставляют фитнес-услуги и, как футбольный клуб «Зенит», продают спортивную форму и снаряжение.

Обладатели ЕКП (их уже около 300 тысяч) теперь бесплатно получают дисконтную карту «Зенита» с пятипроцентной скидкой на все товары фирменных магазинов клуба. А с новыми покупками скидка возрастет до 15%.
Владельцы ЕКП смогут приобретать товары с атрибутикой клуба в онлайн- и офлайн-магазинах клуба.
Первым опробовал преимущества нового проекта Илья Цымбалов, радиоинженер, выпускник Политеха, активный болельщик сине-бело-голубых.
Кстати, получить ЕКП может любой россиянин, заказав ее в Сбербанке, ВТБ или банке «Санкт-Петербург».
Сегодня с ЕКП, как приоритетным городским проектом, уже сотрудничают 174 организации. «Зенит» не только стал 175-м, но и предоставил держателям ЕКП возможности программ лояльности своих 100 партнеров.
Студентам-любителям футбола партнеры ЕКП предлагают немало полезных для учебы и отдыха товаров.

В общем в этот день для петербуржцев и гостей города состоялась еще одна важная победа ..

Нина Новикова,
газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»
Фото Иосиф Ровках
Источник:  газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~P3AbA


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник