В Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова прошла конференция «Баротерапия в комплексном лечении» - Информационный портал

В Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова прошла конференция «Баротерапия в комплексном лечении»

22 Мая 2018

В Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова прошла конференция «Баротерапия в комплексном лечении»

В Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова прошла юбилейная X Всеармейская научно-практическая конференция «Баротерапия в комплексном лечении и реабилитации раненых, больных и поражённых».

На конференции были рассмотрены теоретические и прикладные вопросы лечения раненых, больных и пораженных; проблемы реабилитации человека со сниженной работоспособностью различными видами и методами баротерапии, теоретические и практические положения гипербарической физиологии и водолазной медицины.

Также специалисты обсудили вопросы лечебной компрессии при специфических профессиональных заболеваниях водолазов, аэробаротерапии, оксигенобаротерапии, нормоксической гипербаротерапии, лечения и реабилитации пациентов с различными заболеваниями.

Кроме того, военнослужащие поделились опытом в лечение и профилактики специфической профессиональной патологии лиц, пребывающих в условиях повышенного давления газовой и водной среды.
Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~fUf10


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник