Продолжается прием документов на соискание премий Союзного государства в области литературы и искусства за 2021–2022 годы - Информационный портал

Продолжается прием документов на соискание премий Союзного государства в области литературы и искусства за 2021–2022 годы

30 Ноября 2020

Продолжается прием документов на соискание премий Союзного государства в области литературы и искусства за 2021–2022 годы

Постоянный Комитет Союзного государства объявил о сроках приема документов на соискание премий Союзного государства в области литературы и искусства за 2021–2022 годы. Прием документов на соискание премий производится в период с 1 октября 2020 г. по 31 января 2021 года.

Премии присуждаются за произведения литературы и искусства, вносящие большой вклад в укрепление отношений братства, дружбы и всестороннего сотрудничества между государствами – участниками Союзного государства, авторами которых являются граждане этих государств.
На соискание премий могут выдвигаться произведения, обнародованные до 1 марта 2020 г.
Выдвижение произведений на соискание премий осуществляется творческими союзами, органами государственного управления, научными организациями, учреждениями, организациями и предприятиями в сфере культуры и искусства, учреждениями, обеспечивающими получение высшего образования, редакциями средств массовой информации, организациями и предприятиями, осуществляющими издательскую деятельность, общественными объединениями. Организация может одновременно выдвигать на соискание премии произведения только одного автора (авторского коллектива).
Положение о премиях Союзного государства доступно на официальном сайте Постоянного Комитета Союзного государства по ссылке: https://www.postkomsg.com/culture/210036/.
Прием документов на соискание премий в Российской Федерации производится Министерством культуры Российской Федерации, почтовый адрес: 125993, ГСП-3, Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 7/6, стр. 1.
Источник:  Медиацентр Правительства Санкт-Петербурга
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~averu


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник